Король... шут...

Светлана Березнёва
КОРОЛЬ… ШУТ…
Подумать надо?
Это свыше был нам знак
Проводили…. И встречали…
Кто…. Кого…. Спросил дурак?

Верим в душ переселение
Понимаем, что жива
А он взял переселился
В статус прямо Короля!

Мистике ведь всё подвластно
Маг приют нашёл душе
Будет проживать он классно
Во дворце и в Короле…

23-07-2013