Дева

Король Дороги
Дева—это не девушка и не девица,
Непонятно с какой стороны подступиться,
Всё исполнено вовремя в сжатые сроки,
Но пытаются лезть в жизни словно пророки,
Сплетни собраны все— это хобби такое,
Не оставят (не нравится кто) жить в покое,
Из продуктов так любят они молоко,
Жить так бок с ними о бок совсем нелегко.