Телец

Король Дороги
Самый большой гардероб у него,
И вина дорогого большая бутылка,
Он работает, только всегда для того,
Чтобы взяться за ножик и вилку,
Он гурман каких надо, и реже— обжора,
А коль низок то может дойти и до вора,
Удовольствия любит, но пашет как трактор,
Вот такие тельцы, непростые ребята.