228. Где ты, к счастью тропа

Лина Трофимова
Я живу в мире сказок и грёз.
За мечтою на ощупь иду.
Так устала от пролитых слёз -
Отыскать бы мне к счастью тропу.

Затерялась она в небесах?
Утонула в холодном пруду?
Может там, на вершине, в горах,
Ближе к солнцу я счастье найду?

Белой птицей взлечу к облакам
И на землю взгляну с высоты,
Я доверюсь могучим ветрам -
Унесут пусть в объятья мечты!

Пусть не сразу… не вмиг… не сейчас…
Мне откроется эта тропа…
Но стекают  слезинки из глаз…
И пестрит в волосах седина…