для счастья

Кристина Гребенкина
много ли нужно ребенку для счастья?
мне всего лишь один только день,
чтобы с тобой улыбаться от счастья,
и засыпать чтобы было нам лень.
чтобы мы мчались с тобою по трассе,
в тихой кафешке мы пили бы чай,
нежный рассвет лишь вдвоем бы встречали,
это мечты все и мне очень жаль.
но я мечтаю, я верю, что скоро
в дверь постучишь и наполнится день.
к радости, счастью сердце готово,
а поменять все мне больше не лень.
лишь бы звонок в мою дверь вдруг раздался,
там ты стоишь и не важно ничто.
только бы в вечность со мною остался,
только бы время такое пришло...