Мир творца

Игорь Архипчук
Творить дана возможность,
Быть богом внутреннего мира.
Творца рождает каждый,
Творцом рожден сначала.
Крича о новой почве,
Об искорке таланта,
Желании дарить тепло и радость.
Но те из нас, кто потерял его,
Присвоил роль чужого человека, -
Умер безоглядно для себя,
Качаясь мирно в строе.
Желаю видеть и светить,
Прокладывая свою дорогу в жизни, -
Здесь возможности наши безграничны.
Хочу творить и жить,
Расширяя мир Вселенной!