Сироты

Валерий Денисов
Сироты, нищие, бомжи –
Повсюду! Вроде нет войны?
Им очень трудно стало жить,-
Раз люди Власти не нужны…

Мы молча наблюдать должны,
Как мрёт, нищает  пол страны?!
Как в роскоши живут воры,-
Жируют трутни у казны?!

Народ! Борись, а не стони,-
Хапуг и жуликов гони!
Мы Родину спасти должны
От Пут и вечной кабалы!
21.07.2013 
***

Место Произведение Рейтинг
320 Сироты  47  31.01.2020
***