Я пошла рисовать облака

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Я пойду рисовать облака...
Облака и себя в серединке.
И пусть каждая дымка - мечта,
Что случится со мной без причины.
Я представлю на небе любовь -
Всеобъемлющую, в виде картины...
И пронзит летний ветер мне кровь -
Он не давит как стены квартиры...
Я пошла рисовать облака...
Я танцую средь них в середине.
Скоро явью явилась мечта -
Будет все, и сады и эдемы...

Июль 2013