Глебка хочет быть взрослее

Глеб Лавертов
Глебка хочет быть, как папа.
Быть с работой и с друзьями,
С пивом, бэхой, шашлыками,
Глебка хочет быть, как папа!

Глебка хочет быть взрослее,
Чтоб стать сильным поскорее,
Чтоб боялись и любили,
И не били просто так.

Глебка хочет быть взрослее.