Компиляция

Григорий Комлев
Съешь меня!
Только голову выплюни.
Слюни впитай в покрывала волокна.
Я не настолько зол.
Локоны ссохлись на дереве листьями.
Ходишь, довольно, кривыми ты тропами.
Шепотом чувства воспринимаю струей нагоревших смол.
Накройся.
Проникнись.
Я все сама.
Боже поклоном клонится в сон.
Кого-то взрастила лучами трава,
Не будь так уверен, что ты не он.
Блестящей прослойкой окутывал тело пот.
Я навсегда потерял те слова.
Что за слова?
Так, послушай! Вот.
Я бы сказал их, если бы ты умерла.