На свой лишь лад любить хотели...

Серж Конфон 2
На свой лишь лад любить хотели,
и не взошла любовью радость.
То, что имели, не согрели,
и истекла из чувства сладость.
Они простить не постарались
то, что не им в ущерб творилось,
и очень быстро разбежались,
а за бедой любовь таилась...