Глебка любит Таню

Глеб Лавертов
Глебка очень любит Таню,
Что сидит за партой слева,
Вот он вырастет и станет...
И добьется королевы.

Таня же не любит Глеба,
Что сидит за партой справа.
Любит Таня тольку Леву,
Потому что он спортсмен!