Эксплуатация

Григорий Комлев
Сегодня я бросил читать хорошие книги.
Больше всего, мне нравится быть во сне.
Наяву планы длятся невыносимо долго.
Мне нужна хотя бы одна монтажная склейка.

Когда ты позвонила в звонок, я спал.
В глазок я не смог заметить, что ты не одна.
Моя голова лежала у тебя на коленях.
Твоя дочь играла в комнате моей бабушки.

Я слышал, что в этом городе, слишком часто пропадают дети.