37. Поздравляю моряков!

Лида Грай
День военных моряков,
Настоящих мужиков!
Праздник тех, кто любит море,
Кто мечтает о просторе,
Для кого волна-подруга
Лучше преданного друга.
 
Всем здоровья и отваги,
Верить дружбе и присяге.
Я желаю Всем добра,
Солнца, мира и тепла,
Встречи с верными друзьями.
Пусть крепнет дружба между Вами.