Нервный Глебка

Глеб Лавертов
Нервный Глеб уже наверно
Скоро станет истеричкой.
Спит же Глебка тоже нервно,
И без снов, но по привычке.

Вместо колы карволола
Наливает Глебка в чашку.
Не пойдет сегодня в школу,
Потому что задолбало!