Я вспоминаю детство...

Вик Степанов
Любови С.


Я вспоминаю детство.
Беспечной детворе
казалось будут вечно
игры во дворе.

Время в детстве
бесконечное,
счастливое богатство,
тягучее как мёд.

В детском королевстве
вдруг треснул лёд
ударом посоха Хроноса
и ледоход унёс осколки
с грохотом, без спроса
все наши игры в салки,
прыжки девчонок
на резиновой скакалке.
Я много знаю...

Вспоминаю
детства Атлантиду, -
как жил тогда в Раю,
и обиду,
когда она ушла под воду.


28.07.2013