сон... мираж... обман...

Мила Льева
...мне снился цыган...по имени Гриша...жар тела и рук волшебство...
губы шептали всё тише и тише...
                имя его...
мне снился цыган..пламень в глазах...
                прикосновений бушующий океан...
и имя ..лишь имя его стучало в висках....
                ...всё остальное мираж...всё остальное обман...