Мироцентризм

Лев Шарапаев
 
 
 

 
С гражданской дерзостью
Смотрю на бандерлогов, на англичан, америкашек...
Ничтожеством своим напоминающих людей.
Я эпатаж,
Я пафос,
Я злословье,
Я центр мира,
Суть вещей.
Но не злодей!
Хотя,
Плевать хотел я
На окружающих ***дей!