Радость и печаль, словно две сестры

Татьяна Лисовская
К сердцу твоему отыщу пути
И откроет жизнь чистые листы,
На краю земли, может, ждешь меня,
Слушая дожди и мечты храня.

Припев:
Стелется туман, путает следы.
Радость и печаль, словно две сестры...
Мне бы на тебя, не дыша, смотреть,
О любви тебе тихо песни петь...

Светлой красотой ты души коснись,
Нежно и легко ты мне улыбнись,
Чтобы вся печаль навсегда ушла
И хватило нам радости сполна.

Припев:
Стелется туман, путает следы.
Радость и печаль, словно две сестры...
Мне бы на тебя, не дыша, смотреть,
О любви тебе тихо песни петь...

К сердцу твоему отыщу пути
И откроет жизнь чистые листы,
Видно, повстречать мне любовь пора,
Ах, как хочется твоего тепла!