В фаворе

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Однажды каждый делает свой выбор,
Cтановится и говорит открыто.
Нередко, даже, может быть убитым,
Чтоб не осталось ценное забыто.

Передавая Слово неотступно,
Так и слагали головы пииты,
Вещая пламенно среди клятвоприступных -
Достойны неба Божьи фавориты!