Мой ангел

Иван Готский
Я чувствую твои прикосновенья,
Когда ты рядом в этой суете,
Рассеиваешь ты мои сомненья,
В надеждах приходя ко мне во сне..
Тебе я поверяю все тревоги,
Что часто нарушают мой покой,
С тобой я выбираю те дороги,
Которые становятся судьбой..
Ты вовремя свою протянешь руку,
Когда вдруг окажусь я на краю,
Когда заходит вдруг беда без стука,
Когда я от печалей устаю..
И обойдут невзгоды стороною,
И улыбнется счастье мне весной,
Пока крылами машет надо мною
Невидимый прекрасный ангел мой...