когда бы ты...

Лион Злорадов
Когда бы ты, решилась на "аншлюс",
( раз наглость уважает только наглость)
Когда бы ты, обычным знаком "плюс",
мой "минус" превратишь в бестактность...

Когда бы ты, как-будто невзначай,
оставив поцелуй " на чай ",
за остальное, мне предложишь душу...
раз сердце не приемлет слово - "рай",
а слово - "ад", обременительно и скучно...

Когда бы ты, решилась позвонить,
рассеяв тишину в моей квартире...
и, наконец - то, осознав мне сообщить
что сладкое, всегда посередине...
тогда бы я, железно - бросил пить.