Четыре чудных амазонки. СЮРР

Елена Каминская7
Миры  смешались  в схватке  этой,
И  время  замерло  на  миг…
Коня – четыре!
Где Победа?
Где Мать?
Игра?
Где Смерти лик?

Четыре чудных амазонки
Создали  клан!
Одна – огнём
Сожжёт  историю  потомкам,
Другую  -  в  страхе  мы  клянём.

А  третья  рада  новым  всходам
В  защиту  встанет  и  мечом
Отрежет  бывших  от  свободных –
Она-то  знает,  что  по  чём!

И та,  четвёртая  –  со  вкусом,
Творит,  иль  дразнит  вздох  творца,
Воздаст  тому,  кто  с  ней  не  струсит,
Кто  в  жизнь  играет  до  конца!

Четыре  чудных  амазонки!
Четыре  страстных  скакуна!
Удар  подков  кристальнозвонкий
Разбудит  спавших  ото  сна!