Вдвоём

Лариса Котовская
 мужу..               
          Эх, неплохо б лет по тридцать
          каждому сверх ста прожить,
          воронье пускай кружиться-
          только рано им кутить,
          удивляются как часто
          голову к плечу склонив,
          мы удерживаем счастье,
          чтоб хватило на двоих.

          Чтоб подольше были рядом,
          чтоб с тревогой пряча взор,
          поддержать могли б обьятьем-
          милый, это же не приговор..
          ну, а если так случится,
          ты, пожалуйста, живи
          за меня.. я ж вольной птицей
          буду рядом и... вдали.