Была такая расса на Земле

Иси До Ра
2013-05-22
12:31
Была такая расса на Земле,
Х"арийцами их звали по весне!!!
С природой Души их общались,
И никогда не зазнавались...

Сердца в любви Миру открыты были,
Несли они в себе всё то, что скрыто!
Задача в том и состоит,
Открыть в себе волшебный тот Магнит!!!


Картина Художницы Зиля Никитина