Веселая пародия на Виктора Гусака

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2009/08/01/44

Тебе Валюша двадцать девять
Какой Илья - любовь и сила... -
Простой поэт, и нету денег,
А у Сережи есть квартира!

Кредитов нету, нет причины...
Сомненье прочь! Пускай не гложет...
Я знаю то, что сей мужчина
Ждет девушку, себя чуть-чуть моложе,

Чтоб солнца мало без нее казалось
Чтоб дом был светел - не забудь про свечи...
И чтоб себя вела так, как Сережи мама...
Ну все. Звони и говори: "до скорой встречи"!