Без дешевых сцен...

Таёжная Глушь
Переживем, мой друг… ведь нам давно не двадцать.
Давай переживем все без дешевых сцен…
Нет проще ничего, чем впопыхах расстаться,
Друг другу не простив запальчивых измен.

Мы пережили, друг, апрельскую простуду.
Долги и холода,  и треп моих друзей.
И когда хлещет дождь – предатель и зануда,
В такие времена любили мы сильней…

Переживем, мой друг, без жировоска злости.
Мы выросли давно из возраста обид.
Все просто: я люблю. И приглашаю в гости.
Прости меня.
Нас Бог,
Я думаю,
Простит…