Она немного пьяна...

Маша Цепеш
Она немного пьяна сегодня,
Ты уж за это ее прости...
Красивая, золотая,
Длинные пальцы и перстень на пальце блестит.

И наверное глупа немного,
Немного и то и это,
А она болтает без умолку,
И скорей всего ждет ответа.

Ты считаешь себя сильнее,
Капитаном или может матросом,
А она находя уголочки в шее,
Утыкается в них любопытным носом.

Прижми ее крепче,
Прокатитесь с ней по ночному,
Ведь видишь ли лето шепчет,
А весна заглушает стоном.