Мысль - Творец нашего Мира

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Андрос Ирэн
"Не судите" http://www.stihi.ru/2013/05/21/8776

 Когда спешим избавиться от плоти,
 От неприятностей, от боли и грехов
 Мы ограничены в морали, в узкой квоте
 Берём от Жизни лишь крупинки и остов

 Считаем, к нам пришли из ниоткуда
 События, что в жизни суждены
 Но наши мысли сотворили чудо,
 Родив судьбу из мысленной волны

 И если неприемлемы и скУдны
 Явления, что заполняют Мир
 То наши мысли тенью беспробудной
 Судьбу вершат в забвенье спящих лир

 Когда сумеем Мир творить в соЗнании
 И мысли генерировать в Любви
 Признав себЯ частицей Мироздания
 Прекрасный Мир сумеем соТворить