Найти тебя...

Вера Королева
Я вечером тихонько посижу,
Ночь тёмная меня с окна,
За плечи мягко приобнимет,
Закроются на миг глаза,
Минута  раздраженье  снимет,
Но не усну,  так просто, посижу...

Затем,  захочется накинуть тёплый плед,
Придётся встать,  найти его,
Вздохнуть,  мгновенно завернуться,
Успеть ещё взглянуть в окно
И  вновь  вглубь  мыслей окунуться -
Вот,   для чего накину тёплый плед.

Уйду  в  себя   и …, там найду тебя!
Мы будем молча говорить,
Возможно,  даже спорить жарко,
Но всё равно,  тебя любить,
Не мог никто,  лишь  я,  так ярко.

Скорей, скорей… накинуть тёплый плед...