Альбатрос

Владимир Войтенко
 ( С днём В М Ф !!! )

Рыбы цепляли закат
                плавниками косыми.
Стеклянные клятвы остались в портУ.
Солёные волны,
              Далёкое, милое Имя
стиралось...
           Стонал Альбатрос на лету.

Мгновение волн-нетерпение-
о край бригантины разбиться.
СОгласных русалок опасное пение.
НО, Я обещал себя бдить,
                Проводнице...

Темней синева глубины и опасней,
Зовущая бездна,
               где нету проблем,
И казни минУт превращаются в праздник,
Я - твой Альбатрос,
                Моя Чайка-Хелен...

       * * * * * * * * * *
(Поздравляю всех своих родственников и
 знакомых, служивших в ВМФ в г. Одесса)

         ( 28.7.2013 )