Что с нами стало, милый друг. Перекличка

Светлана Галуненко
Что с нами стало, милый друг.
     Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2013/07/20/4585


Что происходит с нами, друг,
Нас жизнь ужасно изменила
И то что раньше мило было,
Что занимало наш досуг...
Для многих стало лишь обузой,
Неинтересным и ненужным
И сузился общенья круг.
А раньше жили мы беспечно,
Веселье, встречи бесконечны,
Нам улыбался каждый встречный,
Что с нами стало, милый друг?
           *****

   Светлана Галуненко

А стало то, что осознали-
Всё это суета сует…..
Нам о душе пора подумать
Ведь завтра будет или нет?!
          
          28.07.13г.

      Дмитрий Шаронов

Живем настоящим, увы,
Хоть мыслим о будущим, Света!
В безумный наш мир влюблены,
Что будет с тобою, Планета?
            *****

      Светлана Галуненко

А мысли всё чаще и чаще
Свербят у меня в голове….
Что ждёт внуков, близких, народ весь
В замученной нашей СТРАНЕ?!!