Воспоминания

Нася Котик
Какими мы чужими стали!
Сквозь мерный отзвук суток , лет.
Мы  поначалу потеряли
Кощунственно померкший свет.
Усталость исступленно в коже,
Впитала  пылью естество
Мы так с тобою не похожи,
Что под сомнением родство
Предтеча бывшего с грядущим,
Пусть в сутолоке дней не счесть-
Мы есть в сознании живущих.
Неоспоримо где-то есть!
Знакомств  ненужная плеяда,
Быть может прожитых мной дней,
Как неприступная  преграда,
К приобретению друзей.
Мы в памяти знакомых живы ,
Как отголосок  общих лиц.
Но  незаполненных страниц
Зияют белые мотивы


под вдохновением песни Lucky Radiohead