Любовь... - Архивы

Игорь Карин
... Любовь... А что это такое -
Само понятие любви?
Да наше "племя молодое"
Считает, это значит - двое
На современном визави!

Умрите, прежние святыни:
Мы не рабы и не рабыни!
Но мы - Великие Жрецы!
И мы приходим в "лоно бога"
Уже со школьного порога,
Служа неистово и строго,
Куда усердней, чем отцы.

Богоугодные обряды
В пятнадцать лет мы править рады
И с фанатическим огнём
Все молодое наше стадо
Считает, "так оно и надо":
Что бог нам высшая награда,
Нам раствориться дОлжно в нём!..
...А бога Сексом мы зовём!
   (1967)