Тепло

Дежвер
Я вообразил себе, что счастлив.
Концепцию отбросил несчастья своего.
Отвару попил из разных листьев,
Земляничного, мятного, липового…

Хмурый день подходит к концу,
Холод и сырость проникли повсюду.
Несмотря на все это, спокойно усну,
Тепло рук твоих вспоминать я буду…

28 июля 2013.