Морское продолжение меня...

Мир Творчества
***

Морское продолжение меня
Не требует начала и конца.
Творение из жидкого огня,
Я гармонична в образе кольца.
Но бесконечность голову кружит,
А безначалье – августовский рай.
Не тонет лишь ни в правде, ни во лжи
Моё неотвратимое «Прощай!».

(C) Елена Чиркова