Куры в чернозёме

Печорин-Оксинский
Мамы,папы,внуки,дети,
бабки,дедки как в дурдоме,
ковыряются в инете,
словно куры в чернозёме.

Как слепой бунтарь во мраке
вся планета мимоходом
в виртуальной той клоаке
ищет зёрнышко свободы.

Может там любая зуда
зубоскалить без причины
или вытащить оттуда
пожирнее червячину.