Не жадный я! Рецензия

Светлана Галуненко
        Нина Ипатова
http://www.stihi.ru/2013/07/22/6889

Дело туго, братцы, знаю,-
Что не съем, то покусаю.
         ********
Я гордо восседаю у стола,
Передо мной сарделечек гора,
С них обглодал немного оболочку -
Не жадный я! На этом ставим точку!
         *********

        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

Не жадный ты...К тому же -умный!
И поступил благоразумно!
Хозяин твой хохол, наверно?
Ты ученик весьма отменный!

Немного времени пройдёт,
Живот покушать "позовёт"...
С таким запасом, дорогой,
Национальный ты герой!!!

        28.07.13г.

    Рудзите Ирина

Картинка чудо и стихи!
Смеюсь я от души ХИ-ХИ!!!
*****
    Светлана Галуненко

Раз ты меня не осуждаешь,
Я поделюсь с тобой всегда!
Как есть захочешь, знай, что шкурка
От пол сардельки вся  твоя!

*****    
   Шатровский Владимир   

И я сарделечку хочу.
Не вою, а душой кричу.
Куда захавал мудрый кот?
Прошиб меня холодный пот!
Вдруг не найду, слюною захлебнусь…
А завтра утром не проснусь...
*****
    Светлана Галуненко

Ты ему кошку принеси,
Как он за нею побежит,
Вот тут-то рот не разевай,
Сардельку быстренько хватай!
*****
      Шатровский Владимир   

Про кошечку не догадался -
И без сардельки я остался….
А он- вот паразит котище!
Блондинку заманил для мя!
Не кот, а  простаки свинья!
Теперь из под кровати дышит…
Сардельки доедает- слышу!
*****
       Светлана Галуненко

Что ж, каждому своя "еда"…
Блондинка-то хоть хороша?