Три года, серьезный возраст

Фндрей Холод
У  подружки  моей  крутая  коляска.
Я дружу только с ней и братишкой ее.
Пусть другие девчонки строят мне глазки.
Сними в прятки играть не пойду ни за что.

Я   хороший  шофер, я в песочнице первый.
Строю домики ей, куличи из песка.
А подружки её мне играют на нервах.
Что то шепчут друг дружке, глядят свысока.

Только в школу пойду, буду видеть их реже.
А они будут мучиться в детском саду.
Отношение к ним останется прежним.
С ними в прятки играть всё равно не пойду.