Я не верю

Наталья Соловьева
Отзвенело нынче солнечное лето,
И растаяв в белой дымке без следа,
Ты ушла совсем легко и незаметно,
Только я не верю в то, что навсегда.

Лишь печально
Бродит Осень по аллеям…
Дождь отчаянно
Стучит по мостовой.
Не забыть любви счастливые мгновенья.
Я не верю,
Что расстались мы с тобой.

Ветры злые и неласковые дуют,
Только я им не поверю никогда.
Не поверю, что другой тебя целует.
И при встрече шепчет нежные слова…

Лишь печально
Бродит Осень по аллеям…
Дождь отчаянно
Стучит по мостовой.
Не забыть любви счастливые мгновенья.
Я не верю,
Что расстались мы с тобой.