В свой. день рождения

Павел Врулин
........Добро  пожаловать друзья ..!!
Тарелки  бокалы и вилки на скатерти с бахромой
Гостей за стол приглашаю  .Хоть маленький  праздник  но мой
Садитесь и будьте как дома . в духовке  румяный пирог
Конечно не круглая  дата  но я постарался как мог

Здесь всё у меня по простому .вам будет что вспомнить потом
Без всяких изысков  понятно  но кое чего  мы могём
Селёдочка в кольцах из лука скалою стоит холодец
Вот шпроты застыли сердечком и разных  салатов  венец

Грибочков в зелёном убранстве блестит маслянистый  овал
 Не даром же я этим летом для вас их друзья собирал
Картошечка в южном загаре вкуснейший идёт аромат
Пусть всякие  разносолы на ваших зубках хрустят

А вот и.жаркое на зависть  ..курёнок как негритос
Позвольте ка мне разобраться  решить с разделкой вопрос
Хурма  виноград  апельсины ломиться горою поднос
Ещё бы  подарок  мужчине  повторно принёс  Дед Мороз

Мы славно отметим сей праздник  бывает он только раз в год
И каждый пусть не стесняясь по рюмочке полной нальёт
Поднимет выпьет и скажет . Здоровья !!
И долгих тебе  Паша  лет.!!!
От всей души приглашаю  я вас друзья на банкет....