Вопрос-есть ли у ведьмы хвост?

Платонов Сергей Владимирович
На краю села стояла корчма .
Там шинкаркою была моя бывшая кума .
Груди - сахар , губы - мёд ,
Мужиков так и прёт ,
Словно  чёрт в корчму несёт !
И... спивается народ .
Слышал - бают рыбаки ,
Что ночуют у реки :
-Только солнышко зайдет ,
Чёрт к шинкарке в гости прёт .
Месяц окрайцем сверкнёт ,
Нагишом начинают окрестности облёт .
Она на метле , он подле ...
Один пьяный матрос гыкнул :
-Да , гавно вопрос .
У неё есть даже хвост !
Ну и пьяная братва устаканила меня :
-Твоя кума - проясняй дела !
Проверь ентот вопрос :
Есть ли у шинкарки хвост ?
Не было печали , так черти накачали ...
Принял для храбрости
Из бутыли гадости ,
Крест на шею ,
В карман чеснок и попёр ходок .
Бреду к корчме в кромешной тьме .
Иду крещусь , а на сердце - грусть .
Зажмурился от света :
-Привет Лизавета !
-Здоров куманёк !
Трудный  выдался денёк ?
Вот не пруха -
Попал ты , брат Петруха !
А она бельмами водит -
Хирит наводит .
Глаза отвёл,сел за стол -
Завёл разговор :
-Как живёшь , кума ?
Как в корчме дела ?
Бесстыдство выставила , глаза искрами .
Ляжку на ляжку , потягивает бражку ...
-Заночуй , куманёк , скоротай  вечерок !
Я обомлел ... Падок до женских тел .
Шарпнул с горя первака :
-Соблазняй мужика !
Опускаю подробности - из культуры , не робости ...
А всему виной брага ,
Да на баб тяга !
Лежу , млею от нежности ,
Изучаю кумы прелести ...
Уж как ни глядел , хвоста не узрел .
Хороша чертовка !
Орудует ловко !
Уж не помню , как , чего -
Ходики на 12-ть - чёрт в окно ...
Я немного оробел -
Не люблю бесовских дел .
Вместо здрасьте - сразу мне в ухо ...
Не забыл , гадюка , как в прошлом году,
В Шпанском порту зарядил  ему ...Обидчивый !
Вот наказание !
А что ж будет далее ?
Свечи коптят , гляжу - дело на лад .
Споил черта с плутовкой
(Спасибо флотской сноровке!),
Спеленал морским узлом ловко .
Досок сыскал - труну склепал ,
Зарядил чёрту в лоб , не брыкался чтоб .
Крышку плотно забил , по течению пустил .
-Плывите к едрённой матери ,
В деревянном катере!
Чтоб народ не пил - корчму подпалил :
-Гори , бесовская корчма !
Не пей флотская братва !


Добрёл к берегу и обмер...Сидит моя братва у костра все в хлам , чёрт юшку варит ,а кума у моего боцмана на коленях сидит...Вот дела...И я от безнадёги чуть не завыл...Все бабы -ведьмы.А корчму  ,корчму -жаль ...Может новую  построить?