Итоги 5 конкурса хайбунов

Единомышьленники
Привет всем участникам конкурса хайбунов. Привет всем Единомышьленникам.

От всей души поздравляю с началом последнего месяца лета.

С вами Злобный Мышалет, который завершает 5 конкурс хайбунов.

Победители этого конкурса:
1 место. Хайбун № 9 Аллы Цуранда. Приз 400 баллов.
2 место. Хайбун № 6 Таки Да. Приз 300 баллов.
3 место. Хайбун № 2 Наили Ахуновой и хайбун № 3 Деборы Мэй. Приз каждой поэтессе 200 баллов.

ПЗС Мышалета автору Лариса Рудик и ее хайбуну № 5.

Всем машу крылом. Баллы будут перечислены в скорости!