Безвыходность

Мария Калашникова
Я не верю порой, что с тобой мы расстались.
Я жалею, что ты сейчас так далеко…
У меня есть другой…
У тебя есть другая…   
 
Вспоминаю опять наши встречи те, в мае…
 Как же все-таки сложно понять, почему
У меня есть другой…
У тебя есть другая…   

Плачет   сердце – его никогда не обманешь…
Почему-то теперь без тебя нелегко.
Но давно я с другим.
С тобой рядом - другая.   
 
 
Я одна в темноте. Тишина так пугает…
Кто-то рядом со мной. Почему-то  не ты...
Почему я с другим?
И с тобою другая…    
 
Неужели вернуть все теперь нереально?
Может быть, я проснусь, все окажется сном?
Нет... Я рядом с другим.
С тобой рядом - другая…   
 
 ***