выбор

Мираж 22
Дописаны буквы, закрыта страница,
теперь я свободна как вольная птица !
Могу улететь иль остаться на месте?!
Хочу с ветром споря- взлететь в поднебесье.
И там, с высока, посмотреть, что осталось?
Развалины чувств! И такая усталость,
навалится снова.... на плечи на крылья.
Но я не поддамся былому унынью!
Смотрю на восток и там солнышко всходит!!
А значит рассвет и мученья уходят.
И жизнь озарится теплом, первый лучик
скользнёт в облаках и рассеются тучи,
что чёрною массой пугали меня.
Теперь солнце всходит в дорогу маня.