ЖКХа. Помянул я Чёрта в суе...

Фёдоров Рафаил
Помянул я чёрта всуе

Сергей Рэф   http://www.stihi.ru/2013/06/09/5540

Помянул я чёрта всуе,
И явился он ко мне.
Он сидит, а я рисую,
Я рисую при луне
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. ;28 ;июля ;2013 ;г.

Помянул я Чёрта в суе,
И явился он ко мне.
В ящик письменный. Рисую
До сих пор я при Луне.
   В образе квитка явился.
С ЖКХа квиточек тот.
От греха перекрестился...
Не исчез! Наоборот...
   Черти, чтоль сидят в конторе?
В той, жилищной, али нет?
Не устану это вторить!
Коммунальщикам привет!
   Доберёмся мы до вас!
Разгромим контору вашу!
Вон, гляди-ка, и сейчас
Черти лишь в конторе пляшут!