Цыганочка

Ирина Глухова-Дмитриенко
Ох, разложи, цыганочка,
Мне карты на судьбу!
Я уже не панночка,
Но как же я хочу,
Чтобы счастье женское
Не выпало в крупу!

Ох, ну солги немножечко!
Мне радость нагадай.
И свою колоду карт
Мне сдвинуть передай!

Ох, сдвину я до донышка
Колоду карт твою.
И соберу до зернышка
Счастливую судьбу.

Ох, улыбнись, цыганочка!
Пусть черные глаза
Солгут мне, что я панночка!
Солгут, что молода!