о букве моего имени

Ию Стихийная
                Благодарю за вдохновение
                замечательного друга
                на букву "Н" :)))


Я думаю, все по-разному
видят символы, буквы, знаки...
В букве "Ю" меж собою связаны
бесконечность и лезвие шпаги.
Спорить с этим могу едва ли я,
ведь и правда — всегда воюю:
острым словом, как светлой сталью,
я звеню в каждодневном гуле...