Не довелось

Панина Татьяна
А мне любить, увы, не довелось,
Я просто это делать не умела.
Тревожно было, не спалось,
Но это волновалось тело.
Душа, казалось, тоже трепетала,
Но стоило на дни расстаться,
Предмет любви я тут же забывала.
На память глупо было бы ссылаться.
И от того Любви прошу у Бога,
Что душу израсходовать хочу.
И, оказавшись у последнего порога,
Без сожаления задуть свечу.