прощание

Мария Калашникова
Уходя - уходи.
Не жалей.
И - прости.
Уходя - позабудь.
Может быть...
Как-нибудь...
Уходя - уходи.
Не надейся, не жди...
Уходя, не молчи.
И ..  Пусть сердце кричит!
Уходя - уходи.

Всё теперь позади...

 4 декабря 2009